Möbelscheune Buchholz

Website: http://www.moebelscheunen.de

montags bis freitags 9:30 - 18:00 Uhr
samstags 10:00 - 14:00 Uhr

Alle Entsorgungsanlagen des Landkreises Harburg sind aufgrund des Corona-Virus für Privatanlieferer bis auf weiteres geschlossen (Müllumschlaganlage Nenndorf, Kompostplätze Drage und Tostedt, Wertstoffannahmestelle Hanstedt, RE-El GmbH, Möbelscheunen, Kleinanliefererplätze des Luhmühlener Mulden- und Containerdienstes und der Bauschuttdeponie Hittfeld-Eddelsen). Gewerbliche Abfallerzeuger (Handwerksbetriebe, Baufirmen, Entsorgungsbetriebe) haben die Möglichkeit, gemischte Bau- und Abbruchabfälle, hausmüllähnliche Gewerbeabfälle und Asbestzementabfälle zu den üblichen Öffnungszeiten auf der Müllumschlaganlage Nenndorf anzuliefern."

Abfallwirtschaft und Re-El, eine  GmbH des Landkreises Harburg, betreiben vier Möbelscheunen, in denen brauchbare Möbel und sonstiger Hausrat angenommen und zu günstigen Preisen an interessierte Mitbürger abgegeben werden.

Wieder verwendbare Möbel werden auf telefonische Bestellung von der Fa. Re-El GmbH abgeholt. Die Abholung erfolgt innerhalb von ca. 10 Werktagen nach Anmeldung. Nach vorheriger Absprache können Möbel auch selbst angeliefert werden.

Terminabsprache Möbelabholung:

montags bis donnerstags 9:30 bis 18:00 Uhr