Martin Zerwer

E-Mail: steuerberater@zerwer.de
Website: https://www.zerwer.de/rosengarten.php

Martin Zerwer Steuerberater

Der Steuerberater mit seinem kleinen Team bietet die Tätigkeiten, welche Sie von Ihrem Steuerberater erwarten. Weitere Leistungen nach Ihren individuellen Bedürfnissen.

Als Steuerberater mit Kanzlei im Herzen von Zeven und Wohnsitz am Rande der Harburger Berge in Rosengarten unterstützen mein Team und ich Sie als Unternehmer, Selbständigen, Freiberufler oder Existenzgründer aus den Regionen Zeven und Rosengarten. Sie als Privatkunde sind bei uns ebenfalls herzlich Willkommen, denn auch in kleinem Umfang lohnt es sich Steuern zu sparen.

Uns ist der persönliche Kontakt zu Ihnen wichtig. Viele unserer außerhalb von Zeven wohnenden Kunden kennen unsere Kanzleiräume nicht. Die Besprechungen erfolgen bei Ihnen vor Ort. Der Austausch von Unterlagen ist optimiert, so dass die Zusammenarbeit auch bei einer größeren Entfernung reibungslos funktioniert.