Buschtrommel-Nordheide

E-Mail: grafik@steffibusch.de
Website: www.buschtrommel-nordheide.de

Buschtrommel-Nordheide

Digitale Kommunikation ist meine Passion. Die digitale Bearbeitung von Informationen ist meine Leidenschaft. Ich kann Ihre Auftritte im Internet vorbereiten.

Stefanie Busch  Medienvermittlerin

Stefanie Busch Medienvermittlerin

Neues Angebot:

Photoshop Workshops + digitale Experimente

für Frauen ab 45. www.buschtrommel-nordheide.de

Alternativ kann ich Ihnen zeigen, wie Sie die entsprechenden Programme benutzen müssen, um Ihre Unterlagen selbst bearbeiten zu können.

Meine Dienstleistung für Sie:
Sie geben mir Ihre Unterlagen, Texte, Zeitungsausschnitte, Fotos oder auch nur die Idee eines Themas und ich erstelle für Sie digitale Vorlagen, die Sie dann zum Druck oder im Internet oder für Präsentationen 1:1 verwenden können. Das umfasst: Logo, Flyer, Broschüren, Autowerbung, Videoclips, Powerpointpräsentationen, Fotocollagen, Ihre Website, Werbeanzeigen, Katalog, Werbeposter, Beachflagvorlagen, Werbeschilder...

Weitere Informationen als PDF herunterladen Photoshop für Frauen - Geheimtipp