Ferienwohnung Anders

Telefax: 041841718
E-Mail: dana.anders@online.de
Website: http://hanstedt..nwohnung-anders

Das Haus der Familie Anders, in dem Sie eine Ferienwohnung mieten können, liegt in einer ruhigen Strasse, ca. 600 m vom Ortskern entfernt und doch recht nah zum Naturschutzgebiet. Die Wohnung hat einen separaten Eingang. Zu ihr gehört ein Autostellplatz und eine Terrasse, die Sie im Sommer auch zum Grillen nutzen können. Die Kinder dürfen im Garten spielen. Die Wohnung besteht aus einem Wohn-Schlafzimmer, einem kleinen Schlafzimmer, einer komplett eingerichteten Küche sowie einem Bad mit einer Badewane und einer Dusche. Im Wohnzimmer ist ein TV-Gerät. Bei Bedarf kann auch Telefon zur Verfügung gestellt werden. W-LAN Internetanschluss ist vorhanden. Zu der Wohnung gehört eine separate Terrasse und ein Autostellplatz.

Wohnzimmer 1

Das Haus der Familie Anders, in dem Sie eine Ferienwohnung mieten können, liegt in einer ruhigen Straße, ca. 600 m vom Ortskern entfernt und doch recht nah zum Naturschutzgebiet. Die Wohnung hat einen separaten Eingang. Zu ihr gehört ein Autostellplatz und eine Terrasse mit Pavillion, die Sie im Sommer auch zum Grillen nutzen können. Kinder dürfen gerne im Garten spielen. Es gibt draußen eine Raucherecke. Es gibt ein Wohn-Schlafzimmer mit 2 Betten und ein weiteres Schlafzimmer. Insgesamt gibt es 3 Betten, mit hochwertigen Lattenrosten und Matratzen. Weiterhin gibt es schnelles WLAN, Flatscreen TV, voll ausgestattete Küche (Waschmaschine, Geschirrspülmaschine, Kaffeemaschine, Besteck, Geschirr, Kühlschrank mit Gefriersektion, usw. Im Bad gibt es sowohl eine Wanne, als auch eine Dusche. Handtücher und Bettwäsche werden gestellt. Es gibt einen seperaten Stellplatz für ihr Auto vor dem Haus.   Das Haus liegt nah am Ortskern, jedoch gleichzeitig in der Nähe eines Waldes hinter dem bereits die Lüneburger Heide beginnt. Der Erholungsort Hanstedt selbst ist nur wenige Kilometer von der A7 Autobahnausfahrt Brackel entfernt. Die Ferienwohnung bietet die perfekte Ausgangslage für ausgedehnte Wanderungen und traumhafte Radtouren zur Hanstedter Töps Hochheidefläche. Auch der Heidschnuckenweg verläuft nicht weit entfernt. Tagesausflüge in die Salzstadt Lüneburg und in die Hansestadt Hamburg sind über die gute Autobahnanbindung zu empfehlen. Der Wildpark Lüneburger Heide in Hanstedt Nindorf und der Barfußpark Egestorf sind beliebte Ziele in der nahen Umgebung. Wer die Entstehung und Pflegemaßnahmen der Heideflächen erleben möchte, ist im Heide-ErlebnisZentrum in Undeloh bestens aufgehoben.   Der Heideort Hanstedt bietet mit mehreren Lebensmittelgeschäften, einem Schlachter, Bäckereien und Restaurants den perfekten Rahmen, um sich selber ausreichend zu versorgen. In der Ferienwohnung ist dazu eine komplett eingerichtete Küche mit Ceranherd, einer große Kühl- und Gefrierschrank-Kombination, einer Geschirrspülmaschine, einer Waschmaschine, einer Kaffeemaschine sowie einem Wasserkocher und einer Mikrowelle vorhanden. Selbstverständlich gibt es neben dem neuen Geschirr auch neue Töpfe und Pfannen.

Im Wohnschlafzimmer befinden sich 2 Betten die getrennt oder zusammengestellt werden können.
Das kleine Schlafzimmer ist für eine Person eingerichtet aber auch 2 Kinder können sich hier einen gemütlichen Schlafplatz einrichten.