Alter Geidenhof Hanstedt

21271 Hanstedt
E-Mail: samtgemeinde@hanstedt.de

Alter Geidenhof - Ansicht von der Buchholzer Straße

Der ehemalige Bauernhof in der Ortsmitte wurde 1993 von der Samtgemeinde und der Gemeinde Hanstedt restauriert und ist heute neben der Kirche und dem Rathaus der Ortsmittelpunkt in Hanstedt. Dieses Zentrum bietet ausreichend Raum für unterschiedliche Innen- und Außenveranstaltungen.

Der Dorfplatz wird für Märkte, Dorffeste und andere Veranstaltungen genutzt. Hier findet auch freitags von 13.00 Uhr bis 18.00 Uhr der Wochenmarkt mit regionalen Produkten statt. Die auf dem Platz aufgestellte Eichenskulptur der Künstlerin Barbara Glanzel-Westpfahl symbolisiert eine Gruppe von Menschen oder auch die fünf Ortsteile der Gemeinde Hanstedt.

Der Alte Geidenhof hat im Erdgeschoss einen großen Veranstaltungsraum mit ausreichend Platz für rd. 100 Personen. Im Obergeschoss hat die Musikschule Hanstedt ihr Domizil und in einem Teilbereich des Erdgeschosses befinden sich die Räumlichkeiten der Krippengruppe der DRK-Kita Alte Schulstraße Hanstedt.

Sofern Sie interessiert sind die Räumlichkeiten im Erdgeschoss zu mieten, wenden Sie sich bitte an die Samtgemeinde Hanstedt.