Christine Blieske

E-Mail: sammelartikel-blieske@gmx.de

Wir haben keine festen Öffnungszeiten

Bitte vereinbaren Sie einen Termin unter Tel-Nr. 040-7005150

Christine Blieske Sammelartikel aus Glas und Porzellan in limitierten Auflagen Weihnachtsteller - Jahresteller - Weihnachtsglocken u.s.w. Graphiken von A. Paul Weber, Horst Janssen, Stefanek, Svegovic, Stojkov, Depolo, Lackovic, Generalic, Penck Granolithographien von Joseph Beuys Antiquarische Bücher, Kritische Kalender und Notgeldscheine von A. Paul Weber

unsere Ausstellung

Wir führen:

Sammelartikel aus Glas und Porzellan in limitierten Auflagen:

Weihnachtsteller, Weihnachtsglocken, Weihnachtskugeln, Weihnachtstassen, Muttertagsteller, Muttertagsfiguren, Jahresfiguren, Seidel, Krüge, Märchenteller, Porzellanikonen, Miniaturikonen, Jahresikonen, Weihnachtssterne, Weihnachtszapfen, Weihnachtsstiefel, Weihnachtslicht, Weihnachtsstern, Spieldose, Tischglocke, Schneekugel, Meissenteller, Adventskalender, Weihnachtsspieldose, Jahresei, Jahresherz Jahresfigur, Maxi-Ei, Jahresdose, Kunstteller, Mobile, Jahreslöffel, Kristallfiguren, Kinderteller, Satireteller, Künstlerteller, Espressotassen, Sterne, Ornamente, Jahresengel, Jahreskugel, Jubiläumsteller, Jahresseidel, Nautica-Seidel, Olympiateller, Kunstteller, Weihnachtsornament, Hummelglocken, Jahreszeitenteller, Sammelteller, Russische Märchenteller, Französische Märchenteller, Zaubermärchen-Teller, UNICEF-Teller, Blumenmärchen-Teller, Weihnachtsflaschen, Jumboglocken, Jubiläumsglocken, Weihnachtslicht, Tischglocke, Schneekugel, Christbaumspitze, Monatsteller, Weihnachtsmobile, Jahreslöffel, Königstasse, Espressotassen, Satireteller, Muttertagsplatte u.s.w.

von vielen bekannten Glas- und Porzellan-Manufakturen:

Arabia, Bareuther, Berlin-Design, Bing & Gröndahl, Eschenbach, Glaskunst, Goebel, Heinrich, Hoechst, Holmegaard, Hutschenreuther, Georg Jensen, Königlich Kopenhagen, KPM, Meissen, Noritake, Perenna, Porsgrund, Riedel, Robbe & Berking, Rörstrand, Rosenthal Classic, Rosenthal, Swarovski, Tettau, Theresienthal, Thun, Villeroy & Boch

Graphiken von A. Paul Weber, Horst Janssen, Stefanek, Svegovic, Stojkov, Depolo, Generalic, Lackovic und A. R. Penck

Granolithographien von Joseph Beuys

Original JUGEND-Zeitschriften und einzelne Originalblätter aus der Zeitschrift JUGEND aus den Jahren 1896 bis 1940

Mehr als 800 Originale und Unikate, die als Vorlage dienten zu Glückwunschkarten, Geburtstagskarten, Weihnachtskarten, Trauerkarten, Kommunionskarten, Osterkarten u.s.w.

Antiquarische Bücher, Kritische Kalender und Notgeldscheine von A. Paul Weber