Karen Ulrich

Samstags von 8-18.00 Uhr
Sonn- und Feiertags nach Vereinbarung

Logo Reet.jpg

Maklerin seit 1987 in Hamburg und dem Landkreis Harburg Verkauf vom Immobilien Begutachtungen, Erbschaftsservice mit komplett Betreuung Umbaukonzepte und Stylistsiche Beratung im Landhausstil Projektentwicklung bei Grundsrücksaufteilungen Ankauf sanierungsbedürftiger Immobilien

vertrauen in den richtige Partner

Seit vielen Jahren bin ich im Schwerpunkt hamburg und Hamburgs Süden als Immobilienmaklerin tätig.

Kompetent, diskret, professionell und erfahren stehe ich meine Kunden in allen Fragen und Bereichen rund um die Immobilie zur Verfügung.

Der heutige Immobilienmakler versteht sich als erstklassiger Dienstleister, beherscht alle Marketingstrategien zur erfolgreichen Vermarktung von Immobilien, genauso wie die zwischenmenschliche und beratende Ebene.

Spezialisiert habe ich mich mit meinen Partnern unter anderem auf Häuser älterer Baujahre, für die wir Umbau- und Sanierungskonzepte erarbeiten.

Für ausländische Anleger suchen wir geziehlt den gehobenen privaten Wohnraum und Anlageobjekte im Großraum Hamburg.

Wir beraten in deutsch-englisch-russisch