ORT Leev Media GmbH

21255 Tostedt, Samtgemeinde Tostedt
E-Mail: info@ortleevmedia.de
Website: www.ortleevmedia.de

Entwicklung und Betrieb von Stadtinformationssystemen * für jeden Informationsbedarf * individuell konfigurierbar * Werbemöglichkeiten mit * Standbildern, Animationen und Videos * „Cloud-basiert“ * automatische Informationsübernahme

Stadtinfo-Terminal

„STADTINFO Tostedt“ wird von dem jungen Tostedter Unternehmen ORT leev Media betrieben. Der Name der Firma stammt aus dem Plattdeutschen, er „steht für die Liebe zu dem Ort, in dem wir leben“, so Gesellschafter Arndt Weigel.

Gesellschafter der Firma sind örtliche Unternehmer und Persönlichkeiten. Mit im Boot ist auch die Sparkasse Harburg-Buxtehude, sie stellte das Grundstück und Technikräume für das erste öffentliche Stadtinfo-Terminal auf dem „Platz zum Verweilen“ zur Verfügung.

Das kostenlose Informationsprogramm „STADTINFO Tostedt“ kann über das Internet auch von Zuhause aus genutzt werden:

www.stadtinfo.info