FCM DESIGN

E-Mail: info@fcm-design.de
Website: www.fcm-design.de

Montag bis Freitag von 9.00 bis 17.00 Uhr

Welchen Eindruck hinterlassen Sie bei Ihren Kunden? In unserer digitalisierten Welt werden Geschäfte immer noch zwischen Menschen gemacht. Es geht um persönliche Beziehungen, um gemeinsame Ziele, um Kommunikation und um Sympathie. Vielleicht haben Sie diese Erfahrung in Ihrem Unternehmen auch schon gemacht. Dann haben Sie sich bestimmt auch schon gefragt, wie Sie Ihre Werte, Ihre Ideen und Ihre Produkte und Dienstleistungen optimal kommunizieren? An dieser Stelle kommt Ihre Marke ins Spiel. Ihre Marke vermittelt die Werte, die Identität und die Wahrheit Ihres Unternehmens. Sie zieht sich durch alle Bereiche und will gelebt werden. Die Marke bleibt in den Köpfen der Menschen und macht Käufer zu loyalen, langjährigen Kunden. Ihre Marke ist der vielleicht wichtigste Wert in Ihrem Unternehmen. Wenn Sie sich mit dieser Idee anfreunden können, dann sind Sie bei FCM DESIGN richtig!

FCM DESIGN ist eine Full-Service-Agentur für die Bereiche Corporate Design, Brand Design, Markenstrategie, Responsive Webdesign und SEO Website Optimierung.

Das können Sie von uns erwarten:

- 1 -
Dialog & Workshop

Wir möchten Sie gut verstehen. Ihr Unternehmen, Ihre Visionen, Ihre Ziele, Ihre Mitarbeiter und Ihre Produkte. Wie sieht Ihr Markt heute aus und in welche Richtung entwickelt er sich? Wie ticken Ihre Kunden? Passen wir zusammen? Das sind für uns Grundsteine für eine erfolgreiche Zusammenarbeit. Für Sie wahrscheinlich auch.

- 2 -
Recherche & Strategie

Der erste Schritt ist geschafft. Jetzt betrachten wir Ihr Unternehmen aus der Sicht Ihrer Kunden. Wie treten Sie jetzt auf? Wie steht es um Ihre interne Organisation? Wo liegen Ihre Stärken und wo gibt es Verbesserungsmöglichkeiten? Was treiben Ihre Mitbewerber? Wir analysieren, entwickeln Ideen und präsentieren Ihnen einen konkreten Plan für Ihren Erfolg in der Praxis.

- 3 -
Design & Produktion

Die Strategie ist klar und der Plan ist gemacht. Jetzt geht es an die Umsetzung. Wir kreieren Ihr Logo, gestalten Ihr Corporate Design, erschaffen Bilderwelten oder programmieren Ihren neuen Internetauftritt. Mit  Herzblut und viel Liebe zum Detail setzen wir die erarbeiteten Maßnahmen um - solange bis es perfekt ist. Wir vergeben Aufträge an Druckereien, stimmen alles mit externen Dienstleistern ab und koordinieren die fristgerechte Umsetzung.

- 4 -
Betreuung & Erfolgsmessung

Alles ist exzellent umgesetzt. Bringt es jetzt auch den gewünschten Erfolg? Für uns ist Marketing eine Tätigkeit. Eine Marke muss leben, braucht Luft für Wachstum. Anpassungen und ergänzende Maßnahmen sind ständig erforderlich. Wir begleiten Sie auf Ihrem Weg zum Erfolg und machen konkrete Vorschläge zur Optimierung. So sind wir eben - am Puls der Zeit und proaktiv.