mobile Fotografin

21218 Seevetal
E-Mail: susanne@woelk-fotografie.de
Website: www.woelk-fotografie.de

Termine nach Vereinbarung auch am Wochenende.

Blogspot 1.jpg

Portraitfotografie für besondere Anlässe wie Geburtstage oder Hochzeitsfotografie und Studiofotografie für Baby- und Familienbilder, Bewerbungs- und Businessportrait. Beispielfotos unter: www.woelk-fotografie.de

Susanne (2).jpg

Portraitfotografin für ihre Anlässe. Ich habe mich auf die Hochzeitsfotografie spezialisiert und begleite gerne Ihren besonderen Tag. Sie entscheiden, welche Momente wichtig sind. Manche Kunden möchten die standesamtliche Trauung festgehalten haben andere den gesamten Tag bis in die Nacht. Für mich ist gerade der Unterschied spannend. Zusätzlich bin ich als Baby- und Familienfotografin erfolgreich rund um Seevetal im Einsatz. Für meine Kunden fahre ich von Hamburg, Lüneburg, Buchholz, Ehestorf, Rosengarten und war sogar schon auf Amrum. Wenn Sie sich für meine Preise und Produkte interessieren freue ich mich über Ihren Anruf oder eine Nachricht von Ihnen.

Weitere Beispielbilder/ Fotos / Momente unter: www.woelk-fotografie.de

Susanne Wölk