Dana Handel und Presse

21271 Hanstedt
E-Mail: dana.anders@online.de
Website: www.dana-anders-fotografie.de

Ich bin per Telefon tagsüber im Büro oder natürlich per Handy erreichbar.

Bild

Fotoagentur: www.dana-anders-fotografie.de (PDF mit Beispielarbeiten unter mehr Info anzusehen) Unser Team um Fotografin Dana Anders versorgt unsere Medienpartner mit herausragenden Bildern von großen Events. Wir werden zusätzlich auf Anfrage überall dort tätig, wo hochwertige Fotoarbeiten gewünscht sind. Inhaberin der Agentur ist Journalistin/ Sportfotografin Dana Anders. Sie und ihr Team arbeiten vorrangig für Veranstalter und Medien, aber werden natürlich auch auf Bestelllung tätig, z.B. für Fotoserien, Hochzeiten und wo immer höchste Qualität gefordert ist.

Bild 1

Wir machen für Sie auf Bestellung Fotoarbeiten in Hanstedt und Umgebung. Gerne machen wir für Sie auch Hochzeitsfotos. Sie können uns für Hochzeitsbilder in der Kirche, beim Standesamt oder auf Ihrer Hochzeitsfeier engagieren. Die Preise hierefür richten sich nach dem Aufwand. Für konkreten Preisanfragen kontaktieren Sie uns bitte.

Natürlich machen wir neben der Hochzeitsreportage auch gerne Portraitfotos mit den Schwerpunkten: Brautpaarfotos, Familienfotos und natürlich auch Eventfotos. Ausserdem können Sie uns für Fotoshootings, Fotoreportagen, Hausverkauf, Architektur und anderes bestellen. Dazu richten Sie Ihre Anfragen bitte per Email an unsere Agentur.

Wir verwenden für unsere arbeiten ausschließlich Canon L-Linsen der Profiklasse, sowie die herausragende Canon 1D Mark IV. Stilistisch stellen wir uns auf Ihre Anforderungen und Wünsche ein. Es ist uns auf Anfrage auch möglich zusätzlich analog mit einer Voigtländer Filmkamera zu arbeiten.

Schauen Sie sich das Beispielbild an und laden Sie sich bitte die PDF herunter, um sich von der herausragenden Qualität unserer Arbeit, zu überzeugen.