direct PC-Service

21244 Buchholz
E-Mail: Frank.Petri@direct-PC-Service.de
Website: http://www.direct-PC-Service.de

Ihr PC-Service in und um Buchholz in der Nordheide: Wir beraten Sie vor der Neuanschaffung, bringen Ihr bestehendes System auf den neuesten Stand der Technik und wenn die Technik streikt, stellen wir die Funktion wieder her. Natürlich erhalten Sie bei uns ebenfalls Ihren individualisierten Internet-Auftritt.

Unser Unternehmen hat sich darauf spezialisiert Ihnen in allen EDV- und Internetfragen schnell und unkompliziert mit Beratung und technischem Service zur Seite zu stehen.
Planen Sie eine Neuanschaffung, Erweiterung Ihrer EDV- Anlage oder wollen Sie Ihre Firma im Internet präsentieren, sind Sie bei uns richtig.

Die Sicherheit und Zuverlässigkeit Ihrer Technik ist uns genauso wichtig wie Ihnen. Daher berarten wir Sie selbstverständlich auch zum Thema Virenschutz.
Wenn ein Virenbefall vorliegen sollte, sorgen wir für die fachgerechte Wiederherstellung Ihres Systems.

Wenn Sie ein veraltetes Betriebssystem verwenden, können wir Ihren PC auf ein neues Betriebssystem upgraden, ohne dass Sie eine komplette Neuinstallation durchführen müssen.

Nutzen Sie unser Angebot, unverbindlich mit uns in Kontakt zu treten. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.