TechnoSoft Consulting GmbH

21244 Buchholz i.d.N.
E-Mail: info@tcg-online.com
Website: http://www.tcg-online.com

Nur nach telefonischer Vereinbarung.

Firmenlogo TechnoSoft

IT Infrastruktur IT Service Kaufmännische Software Datenschutz

Serverschrank TechnoSoft

Als routinierter Allrounder decken wir überwiegend für kleine und mittlere Unternehmen (SMB) alle Bereiche der professionellen EDV und Telekommunikation ab.

Das beginnt bei der Beratung, geht über in die Lieferung, Installation und Betreuung; unsere Kernkompetenzen liegen klar im Netzwerk- und Telekommunikationsbereich und in den Bereichen Software. Neben Standard-Software vertreiben und entwickeln wir auch eigene Anwendungen; Web-Präsenzen gehören ebenso dazu wie die Einführung von Archivierungsprodukten (auf der Basis von ELO Office). Zusätzlich bieten wir Software & Services aus dem Bereich der IBM AS/400 (Entwicklung, Client-Anbindung etc.) an.

Ein weiterer Schwerpunkt ist das "mobile Business"; als Spezialist in allen Belangen der mobilen EDV bieten wir auch Lösungen in den Bereichen Handhelds, PDA und Notebooks. Navigationslösungen werden selbstverständlich ebenfalls vertrieben und unterstützt.

Im Microsoft Umfeld betreuen wir Windows Server Netzwerke. Zusätzliches Know-How liegt in den Bereichen Exchange Server, Unified Messaging Produkte, VPN, WLAN, VoIP und Security sowie im Datenschutz vor. Weiterhin bieten wir P.O.S. Hard- und Software an (Kassensysteme, Barcode-/Funkscanner etc.).

Wir arbeiten bundesweit; unsere Kunden kommen aus allen Branchen.

Unser Motto: Es geht doch!