BHW Immobilien GmbH

13205_33.jpg

Die Postbank Immobilien GmbH

- der Immobilienmakler der Postbank
Die Postbank Immobilien GmbH mit Sitz in Hameln ist eine der grïoeßten ueberregionalen Maklergesellschaften fuer privates Wohneigentum in Deutschland und blickt auf eine ueber 25jaehrige Erfolgsgeschichte zurueck.

ueber 600 qualifizierte Makler in mehr als 300 Immobiliencentern in ganz Deutschland beraten bei der Grundstueckssuche, helfen beim Kauf oder Verkauf von Wohnungen und Haeusern - zur Eigennutzung oder als Kapitalanlage und vermitteln Ferienimmobilien in den schoensten
Ferienregionen Deutschlands. Durch den engen Verbund mit der BHW Bausparkasse, dem
Baufinanzierer der Postbank, werden selbstverstaendlich auch optimal dazu angepasste Finanzierungen vermittelt.
Die Immobilienmakler der Postbank Immobilen GmbH sind Experten fuer ihren regionalen Markt und stehen im staendigen Kontakt zu Kunden, die Wohnimmobilien kaufen oder verkaufen wollen. Daher koennen die Makler ein komplettes Dienstleistungspaket von der ersten Besichtigung bis zum abschliessenden Notarvertrag anbieten. Die grosse Bedeutung der persoenlichen Betreuung und der umfassende ueberblick ueber die regionalen Maerkte sprechen fuer die langjaehrige Erfahrung und Professionalitaet von Postbank Immobilien.

Postbank Immobilien vermittelt in Deutschland:
Haeuser und Eigentumswohnungen
Grundstuecke
Kapitalanlageimmobilien
Ferienimmobilien

Weitere Informationen als PDF herunterladen PBI_Aushang_kostenl_Marktwerterm_DINA4_V1.pdf