Jugendzentrum Egon´s

freitags: offener Bereich: 15:00 - 20:00
Veranstaltungstag(Bandabend,Teeniedisco etc.)

Bitte achtet auf die Aushänge im Egon´s

Das "Egon´s" steht seit über 40 Jahren schon in der Mozartstr. 6 in Winsen. Jeden Tag, freuen sich die Mitarbeiter des Jugendzentrums, dass Sie wieder einen tollen Nachmittag mit aktiven jungen Leuten verbringen dürfen.

Haus der Jugend

Eröffnet wurde das Haus der Jugend im Jahr 1973. Es ist heute eine fest etablierte Institution in der Stadt. Im Laufe der Jahre ist natürlich viel passiert; die Interessen und Bedürfnisse der Jugendlichen haben sich verändert. Mit ihnen hat sich das JUZ gewandelt. Auch ein neuer Name ist entstanden: Egon`s.

Die zentrumsnahe Lage und die gute Ausstattung machen das Egon`s zu einem begehrten Anlauf- und Treffpunkt für Kinder und Jugendliche imAlter zwischen 12 und 27 Jahren. Fünf MitarbeiterInnen betreuen Kinder und Jugendliche in vielfältigen Angebotsformen.

Angebote: