TAGUNGSHOTEL Jesteburg

21266 Jesteburg
E-Mail: info@tagungshotel-jesteburg.de
Website: http://www.tagungshotel-jesteburg.de

Knapp 30 Autominuten von Hamburg entfernt, in der traumhaften Heideregion im nördlichen Niedersachsen, liegt das TAGUNGSHOTEL Jesteburg. Harmonisch eingebettet im Grünen, umgeben von einem 70.000 qm großem Waldgrundstück. Fernab von Hektik und Stress, aber dennoch in unmittelbarer Nähe zu Hamburg und mit guter Verkehrsanbindung, bietet das TAGUNGSHOTEL Jesteburg das richtige Ambiente. Natur, absolute Ruhe und entspannte Atmosphäre sorgen für konzentriertes Tagen und effektive Seminare.

Stilvoll logieren, erstklassig tagen.

Das TAGUNGSHOTEL Jesteburg bietet einen erstklassigen und komfortablen Rahmen für Seminare und Tagungen sowie für Feiern und Veranstaltungen.

10 klimatisierte Tagungsräume sind ausgestattet mit modernster Tagungstechnik sowie hochmodernen Beleuchtungskonzepten. Ein weiteres Plus: Natürliches Tageslicht und direkte Zugänge nach draußen. Für kleinere Veranstaltungen oder Workshops stehen 3 hochwertige Managerräume und 3 Gruppenräume zur Verfügung. WLAN wird kostenfrei angeboten.

112 Gästezimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet (81 EZ und 31 DZ). Alle Zimmer sind ausgestattet mit einem Duschbad, WC und Fön sowie einem eigenen Safe für die Wertsachen der Gäste. Auf den Zimmern gibt es Direktwahltelefon, moderne TV-Flatscreens und eine kostenfreie DSL-Verbindung. Ein behindertenfreundliches Zimmer und ein Fahrstuhl sind vorhanden.

Das TAGUNGSHOTEL Jesteburg bietet seinen Gästen ein schönes Wellness-Programm an. Klassische Massagen helfen nach einem anstrengenden Seminar-Tag zu entspannen. Eine sanfte Massage in Verbindung mit der Methode von "Dorn" hilft zu mehr Beweglichkeit und Wohlbefinden. Dabei werden Schultern, Rücken und Lendenwirbel nach langem Sitzen wieder gelockert.

Weitere Informationen als PDF herunterladen Tagungsmappe_2017_thj.pdf