Alter Geidenhof Hanstedt

21271 Hanstedt

Alter Geidenhof Hanstedt

Alter Geidenhof

Der ehemalige Bauernhof in der Ortsmitte wurde 1993 von der Samtgemeinde und der Gemeinde Hanstedt restauriert und ist heute neben der Kirche und dem Rathaus der Ortsmittelpunkt in Hanstedt. Dieses Zentrum bietet ausreichend Raum für unterschiedliche Innen- und Außenveranstaltungen.

Der Dorfplatz wird für Märkte, Dorffeste und andere Veranstaltungen genutzt. Hier findet auch freitags von 13.00 Uhr bis 18.00 Uhr der Wochenmarkt mit regionalen Produkten statt. Die auf dem Platz aufgestellte Eichenskulptur der Künstlerin Barbara Glanzel-Westpfahl symbolisiert eine Gruppe von Menschen oder auch die fünf Ortsteile der Gemeinde Hanstedt.

Der Alte Geidenhof hat einen großen Veranstlatungsraum mit ausreichend Platz für rd. 100 Personen. Im Obergeschoss hat die Musikschule Hanstedt ihr Domizil und im Erdgeschoss wurde zum 1.9.2008 die erste Krippe in der Samtgemeinde Hanstedt eingerichtet.

Sofern Sie Interesse an den Räumlichkeiten im Erdgeschoss haben wenden Sie sich bitte an die Samtgemeinde Hanstedt.

Satzung Alter Geidenhof

Benutzungsordnung Alter Geidenhof