Gasthaus Horster Mühle

Montag und Donnerstag ab 17 Uhr
Freitag bis Sonntag ab 12 Uhr
Dienstag und Mittwoch sind Ruhetage

Restaurant direkt an der Horster Mühle Wintergarten mit Blick aufs laufende Wasserrad Außerdem Rustikale Feste im alten Kuhstall

Horster Mühle

Neben den öffentlichen Veranstaltungen, im bereits über 110 Jahre alten Kuhstall, können Sie diesen auch für private Veranstaltungen aller Art, wie Geburtstage, Hochzeiten oder Betriebsfeiern nutzen.

In urig, rustikaler Atmosphäre richten wir Ihre private Feier von 50-150 Personen ganz nach Ihrem Geschmack aus.

Gern informieren wir Sie über unsere diversen Buffetangebote.

In den Sommermonaten besteht zusätzlich die Möglichkeit, Ihre Feier unter der Großmarkise im Biergarten zu veranstalten.

Zu unseren Außenveranstaltungen bieten wir in der Regel ein Gericht aus dem Steinofen an. dieser wird früh am Morgen mit Buchenholz angeheizt. Nach ca. 4 Stunden ist der Stein des Ofens genügend aufgeheizt und die Glut wird herausgefegt. Der Ofen hat zu Beginn eine Hitze von über 300 GradC, die dann kontinuierlich abnimmt. Mit ihr werden die Braten, Haxen oder auch Kartoffeln gegart. Zusätzlich verkaufen wir zu den Veranstaltungen Brot, welches ebenfalls im Steinofen gebacken wurde.

In der Adventszeit bieten wir zusätzlich Christstollen aus dem Steinofen zum Verkauf an.