Jugendzentrum Meckziko

E-Mail: meckziko@seevetal.de
Website: www.seevetal.de/meckziko

Montag bis Donnerstag:

11:30 bis 16.00 Uhr Mittagstisch (Anmeldung erforderlich, geschlossenes Angebot!)

16.00 bis 20.00 Uhr offener Bereich

Freitags ist das Meckziko geschlossen. Es werden Veranstaltungen und Aktionstage durchgeführt, die über Plakataushänge, Presse, Internet bekannt gegeben werden.

Logo des Jugendzentrum Meckziko

Im Herzen von Seevetal liegt das Jugendzentrum Meckziko in unmittelbarer Nähe zum Schulzentrum.

Wir sind ein Teil der großen Gemeinde Seevetal. Als Jugendzentrum sehen wir es als unsere Aufgabe, den Jugendlichen in Seevetal einen Raum zu bieten, in dem sie sich wohlfühlen und   in ihrer Individualität entfalten können. Darüber hinaus ist es uns wichtig, dass auch Eltern in unserer Einrichtung einen Anlaufpunkt haben. Eine unserer Stärken ist die gute Zusammenarbeit mit den unterschiedlichsten Institutionen in der Gemeinde.

Alleine sind wir gut, gemeinsam sind wir besser!